20/12/2022
Markaz Ahmad Adel Qur'an Alkareem
TEACHING HOW TO READ THE QURAN AND TAJWEED RULES
20/12/2022
20/12/2022
20/12/2022
20/12/2022
وفاة الدكتور يحيى الرخاوي أستاذ الأمراض النفسية بكلية طب القصر العينى – جامعة القاهرة عن عمر يناهز 89 عاما
20/12/2022
إلزام أعضاء هيئة التدريس بجامعة الأزهر باستخدام الفصحى في المحاضرات حفاظا على الهوية وحرصا على الوافدين
أصدر فضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر، قرارًا بإلزام أعضاء هيئة التدريس بالقطاع العربي والشرعي والأقسام المناظرة بكليات التربية باستخدام اللغة العربية الفصحى في التدريس والحوار في مرحلتي الإجازة العالية والدراسات العليا.
وأوضح المركز الإعلامي بجامعة الأزهر أن هذا القرار يأتي حفاظًا على هويتنا العربية، وتيسيرًا على الطلاب الوفدين، وإيمانًا بأهمية اللغة العربية بوصفها المرآة التي تعكس هويتنا الحضارية، وموروثنا الثقافي الأصيل.
وأضاف المركز الإعلامي بجامعة الأزهر أن القرار جاء انطلاقًا من حرص الجامعة على تمكين الطلبة من لغتهم الأم، لغة القرآن الكريم، وتعزيزًا لمكانتها في نفوسهم، واستمرار صلتهم بمفرداتها، وشدد القرار على أنه سيتم متابعة تنفيذ ذلك من خلال عمداء الكليات والوكلاء ورؤساء الأقسام كل في كليته.
03/12/2022
Click here to claim your Sponsored Listing.