25/05/2026
أسرة Energy تهنئكم بحلول عيد الأضحى المبارك ✨
نسأل الله أن يجعله عيد فرحة وسعادة عليكم وعلى أحبائكم ❤️🐑
كل عام وأنتم بخير ⚡
لجنة الأسر - إتحاد كلية الأعمال جامعة الإسكندرية
اسرة انيرجي - كلية الاعمال جامعة الاسكندرية
25/05/2026
أسرة Energy تهنئكم بحلول عيد الأضحى المبارك ✨
نسأل الله أن يجعله عيد فرحة وسعادة عليكم وعلى أحبائكم ❤️🐑
كل عام وأنتم بخير ⚡
لجنة الأسر - إتحاد كلية الأعمال جامعة الإسكندرية
09/05/2026
عشان دفعة التخرج الغاليين … سنه رابعة ❤️🎓
أكيد يوم زي ده مينفعش يعدي من غير ذكريات تعيش معاكم سنين ✨
علشان كده في FUN DAY الأسر جهزنالكم ركن تصوير مخصوص معمول بـ حب ومن صنع إيدينا ليكم 😍🫶🏻
ديكور يليق ب Class Of 2026
وصور تحكوا بيها أحلى أيام الكلية واللمة والضحك والرحلة كلها 📸✨
🔥 استعدوا لأحلى أجواء
🎈 صور مع صحابكم
💃🏻 vibes جامدة طول اليوم
🎓 وذكريات هتفضل محفورة بعد التخرج
متفوتوش الفرصة، لأن دي مش مجرد صور
دي لحظات بتتقفل بيها أحلى سنين ❤️
الموعد:
10/5 يوم الاحد
التجمع:
11:30 صباحاً
افتتاح الايفينت:
12:00 ظهراً
المكان:
ساحة التحصيل امام مبني المدرجات
📍 مستنينكم فـي FUN DAY الأسر
🎓 CLASS OF 2026
08/05/2026
جاهزين لأقوى يوم في السنة؟! 🔥🚨
💥 FunDay الأسر راجعة بشكل أقوى وأجواء مستحيل تتكرر 💥
استنوا يوم كله:
🎮 منافسات نار في الألعاب والبلايستيشن
🎧 مزيكا هتولّع الدنيا
🏓 تحديات وحماس في تنس الطاولة
🏆 هدايا وجوايز للجامدين
🍔 أكل ومشروبات طول اليوم للمميزين
📸 أقوى ركن تصوير وديكور تخرج يخلي صوركم Legendary
🎁 ومفاجآت كتير مستنياكم 👀🔥
📅 الموعد: الأحد 10/5
⏰ الساعة: 12 ظهرًا
📍 المكان: ساحة التحصيل امام مبنى المدرجات – كلية الأعمال
اليوم ده معمول عشان نكسر الروتين، نعيش الجو، ونعمل ذكريات تتحكي 🔥❤️
📢 لمّ صحابك واستعدوا تعيشوا الـ Vibes الصح!
🔥 FunDay الأسر… يوم واحد بس لكن هيعيش معاكم كتير 🔥
05/05/2026
استعد لأقوى حدث طلابي في المجمع! 🔥
🎉 FUN DAY الأسر | SEASON 1 🎉
دي مش مجرد بداية…
دي أول سيزون من تجربة هتكبر يوم عن يوم… وإنت لازم تكون جزء منها من الأول 💥
🚨 يوم واحد… لكن تأثيره هيفضل معاك
🚨 طاقة × حماس × تنظيم على مستوى مختلف
✨ اللي مستنيك مش عادي:
* أجواء صحاب ولمة على أعلى مستوى 🤝🔥
* ألعاب وتحديات تشعل المنافسة 🎮
* موسيقى وأجواء حماسية طول اليوم 🎶
* جوائز وهدايا مستمرة 💎
* أكل ومشروبات تكمل التجربة 🍔🥤
💫 هتقابل ناس جديدة… تعيش لحظات مختلفة… وتخرج بذكريات حقيقية
📢 الدعوة مفتوحة لجميع طلبة المجمع
🎟️ والحضور مجاني بالكامل
⚡ Season 1 = البداية
واللي بيبدأ معانا… هو اللي بيصنع الحكاية 😎
📍 Fun Day الأسر
مش Event…
دي تجربة هتتحكي 🔥
🚨 متفوتش البداية… عشان دي نقطة الانطلاق
Tic Tac 🚨
03/05/2026
🚨 العد التنازلي بدأ!
خليك جاهز لأقوى إيفينت في كلية الأعمال - جامعة الإسكندرية… الإعلان الرسمي قريب
♥️⚡️
19/03/2026
كل عام وأنتم بخير 🌙✨
تتقدم أسرة Energy بأطيب التهاني وأصدق الأمنيات بمناسبة العيد،
نسأل الله أن يعيده عليكم بالخير واليمن والبركات،
وأن يكون عيدًا مليئًا بالسعادة والنجاح والتوفيق للجميع.
عيد سعيد عليكم وعلى أحبابكم 🤍⚡️
16/03/2026
بسم الله الرحمن الرحيم
نتقدم بخالص الشكر والتقدير لكل من دعمنا وشاركنا تفاعله في الآونة الأخيرة، ونخص بالشكر كل من كان له دور في إنجاح الإيفنت الأخير (إفطار الأسر)، الذي نحمد الله أنه خرج بصورة مشرفة وبنجاح كان بفضل حضوركم ومشاركتكم.
كما نود أن نعبر عن امتناننا لكل الآراء وردود الأفعال التي وصلتنا، سواء كانت إيجابية أو سلبية، فاختلاف ردود الأفعال في حد ذاته دليل على أن الحدث كان مؤثرًا ووصل إلى عدد كبير من الناس، وهذا يعد نجاحًا آخر يضاف إلى نجاح اليوم نفسه. فليس هناك نجاح حقيقي دون آراء متعددة وتجارب مختلفة.
ونؤكد أن أي ملاحظات أو نقاط سلبية تم رصدها ستكون محل اهتمامنا، ونعمل بإذن الله على تطويرها وتحسينها في السنوات القادمة لنقدم تجربة أفضل في كل مرة.
والجدير بالذكر أن إفطار الأسر هذا العام كان النسخة الحادية عشرة، وهو ما يعكس استمرارية هذا الحدث الذي لم يعد مجرد إيفنت عابر، بل أصبح ذكرى تجمع أجيالًا مختلفة، وعادةً راسخة من عادات وتقاليد كليتنا، محفورة في ذاكرة كل من شارك فيها. فكل موسم من مواسم الإفطار يحمل معه حكاية جديدة تروى وذكريات لا تُنسى.
وبعد غياب عام، كان هدفنا أن نعود لنحيي هذه الذكريات ونواصل هذا التقليد الجميل، ونسعى أيضًا لأن ننقله للأجيال القادمة ليحافظوا عليه ويكملوا المسيرة من بعدنا.
وبإذن الله… هذه مجرد البداية.
12/03/2026
تتشرف لجنة الأسر – أسرة Energy بكلية الأعمال بالإعلان عن إقامة حفل إفطار رمضان السنوي، ذلك الحدث الذي اعتدنا تنظيمه في كل عام، والذي لم يعد مجرد مناسبة عابرة، بل أصبح تقليدًا راسخًا وذكرى خالدة تتناقلها الأجيال داخل الكلية. فقد حرصت أجيال متعاقبة من طلاب الاسر على الحفاظ على هذا الحدث المميز وتسليمه جيلًا بعد جيل، حتى أصبح جزءًا من روح الكلية وعاداتها الجميلة التي تجمع بين طلابها في أجواء من الألفة والتعاون.
ولم يعد هذا الإفطار مجرد فعالية يتم حضورها ثم الانصراف بعدها، بل تحول إلى مناسبة حقيقية لـ لمّ شمل الأسر الطلابية وطلاب كلية الأعمال، حيث تسود أجواء الود والتفاعل والتقارب بين الجميع، في مشهد يعكس روح الانتماء والعمل الجماعي التي نفتخر بها داخل أسرة Energy.
كما تتقدم أسرة Energy بخالص الشكر والتقدير للسادة الحضور الذين شرفونا بمشاركتهم هذا اليوم المميز، حيث كان لوجودهم منذ بداية الفعالية وحتى نهايتها أثر كبير في إنجاح هذا الحدث وإضفاء المزيد من القيمة والتميز عليه. لقد كان حضوركم ودعمكم إضافة حقيقية نعتز بها، ويسعدنا أن يُضاف هذا اليوم إلى سجل نجاحات وإنجازات أسرة Energy عبر تاريخها.
لقد كان يومًا مليئًا بالحماس والتفاعل والروح الإيجابية، يومًا تجلت فيه روح الفريق والعمل المشترك، وظهر فيه حجم الجهد المبذول خلف الكواليس من تنظيم وتحضير وتنسيق. ورغم ما صاحبه من تعب وإرهاق شديد أثناء الإعداد، إلا أن رؤية هذا اليوم يخرج بهذه الصورة المشرفة والمميزة كانت خير دليل على أن الجهد الصادق والعمل بروح واحدة قادران على صناعة لحظات لا تُنسى.
وفي الختام، نتمنى للجميع دوام التوفيق والنجاح فيما هو قادم، ونسأل الله أن يديم علينا روح التعاون والمحبة، وأن تتكرر مثل هذه اللقاءات الطيبة التي تجمعنا دائمًا.