05/01/2026
تتقدم أكاديمية إحياء بخالص التهاني والتبريكات لمعالي العميد الاستاذ الدكتور أحمد نبوي على ثقة معالي وزير الأوقاف وتعيينه أمينًا عاماً للمجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، نسأل الله تعالى له دوام التوفيق والرفعة والسداد
يهني مجمع بلال بن رباح بالمقطم الأستاذ الدكتور أحمد نبوي الأزهري
أمينًا عامًا للمجلس الأعلى للشئون الإسلامية
نتمنى له دوام التوفيق والسداد
قرار بتكليف أمين عام جديد للمجلس الأعلى للشئون الإسلامية
أصدر الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري – وزير الأوقاف، قرارًا بتكليف الدكتور أحمد نبوي أحمد مخلوف أمينًا عامًا للمجلس الأعلى للشئون الإسلامية التابع لوزارة الأوقاف، وذلك اعتبارًا من تاريخ الرابع من يناير لعام ٢٠٢٦.
يعمل الأمين العام الجديد أستاذًا مساعدًا للحديث وعلومه بكلية أصول الدين في جامعة الأزهر بأسيوط، وهو منتدب حاليًا ندبًا كليًا من الجامعة إلى المكتب الفني لمعالي الوزير؛ والوزارة ترجو له أكمل التوفيق وأرشد السداد.
كما يتقدم الوزير بالشكر الجزيل والتقدير الوافر إلى الأستاذ الدكتور محمد عبد الرحيم البيومي - الأمين العام السابق للمجلس، مشيدًا بما بذل من جهد كبير في سبيل القيام بمسئوليات المجلس ومهامه، عارفًا بقدره العلمي وعطائه المهني؛ وراجيًا له دوام التوفيق والسداد.