مركز الدراجة العربية

مركز الدراجة العربية

Share

الحساب الرسمي لمركز إعداد وتطوير كوادر الدراجة العربي?

26/06/2025
13/02/2025

! 🚴‍♂📢
يسرنا الإعلان عن ندوتنا القادمة بعنوان:
"القوانين الجديدة في سباقات الطريق والمضمار"
📌 إشراف: المستشار إسماعيل الحوسني
📌 يقدمها: الحكم لطفي بن سدرين
📅 السبت، 22 فبراير 2025
🕗 مواعيد البث حسب الدول العربية:
16:00 🇲🇷
17:00 🇩🇿 🇲🇦 🇹🇳
18:00 🇪🇬 🇸🇩 🇵🇸 🇱🇧 🇱🇾
19:00 🇸🇦 🇰🇼 🇶🇦 🇧🇭 🇮🇶 🇯🇴 🇸🇴 🇾🇪 sy
20:00 🇴🇲 🇦🇪
📍 كونوا على الموعد!


#الدراجات

23/12/2024

عقد مجلس ادارة مركز الدراجة العربية اجتماعه العادي يوم الجمعه الماضي والذي ترؤسه نيابة عن الشيخ فيصل بن حميد القاسمي رئيس مجلس الادارة لظروف سفره ،سعادة الدكتور محمد وجيه عزام النائب الاول لرئيس مجلس ادارة المركز وحضره كل من الدكتوره ريمه محمد الحوسني النائب الثاني لرئيس مجلس الادارة واعضاء مجلس ادارة المركز وهم الدكتور نور الدين التريكي وفاتشيه زادوريان والمستشار اسماعيل الحوسني مدير عام المركز ونسقه فنيا وتقنيا محمد فادي كلش السكرتير التنفيذي للمركز حيث عقد باستخدام تقنية الاتصال المرئي والمسموع عن بعد.
وتم خلال الاجتماع المصادقة على محضر الاجتماع السابق والاطلاع على انشطة المركز للعام الجاري 2024 مع توجيه الشكر لادارة المركز واللجنة الطبية في الاتحاد العربي التي ساهمت بشكل كبير في انجاح انشطة المركز للعام الجاري، كما تم اعتماد برامج وأنشطة المركز للعام القادم 2025 مع تفويض ادارة المركز للقيام باستطلاع رأي الاتحادات الوطنية بخصوص برامج التدريب والورش المقترحه وتنظيم المناسب منها مع متطلبات وحاجة العمل ، كما دعى مجلس ادارة المركز جميع الاتحادات الاعضاء للاستفادة من البرامج والورش التدريبية لتنمية قدرات منتسبيها وتطويرهم بما ينصب في مصلحة اتحاداتهم الوطنية في المقام الاول ولصالخ الدراجة العربية بصورة عامة.

03/09/2024

.يسرنا الإعلان عن ندوتنا القادمة بعنوان:
*"الاحتراف أسلوب حياة وتطوير للاعبي الدراجات العربي"*

ستعقد الندوة يوم الجمعة 6 سبتمبر 2024

🔹 *إدارة الحوار*:
المستشار إسماعيل الحوسني - مدير عام مركز الدراجات العربية.

🔹 *المتحدثون*
- الكابتن عبدالله سويدان - المدير الفني لمنتخب الامارات للدراجات.
- اللاعب أحمد مدن لاعب منتخب البحرين.
- اللاعبة ابتسام احمد لاعبة منتخب مصر

🕔 توقيت الندوة: 17:00 بتوقيت جرينتش | 21:00 بتوقيت الإمارات.

سيتم بث الندوة مباشرة على فيسبوك وإنستغرام عبر صفحات مركز الدراجة العربية والاتحاد العربي للدراجات وسيتاح للحضور المشاركة باسئلتهم في هذه الندوة الهامة عن طريق الرسائل النصية عبر منصات التواصل المشار اليها.

26/08/2024

يسرنا الإعلان عن ندوتنا القادمة بعنوان:

*"الاحتراف أسلوب حياة وتطوير للاعبي الدراجات العربي"*

📅 الجمعة 6 سبتمبر 2024
🕔 17:00 بتوقيت جرينتش | 21:00 بتوقيت الإمارات

إدارة الحوار: المستشار إسماعيل الحوسني.
المتحدثون: الكابتن عبدالله سويدان، اللاعب عز الدين لعقاب، واللاعبة ابتسام أحمد.

🔴 سيتم بث الندوة مباشرة على فيسبوك وإنستغرام عبر صفحات مركز الدراجة العربية والاتحاد العربي للدراجات.

13/05/2024

يسرنا الاعلان عن ندوتنا القادمة:
إصابات الرأس والعودة للرياضة بعد الاصابة
تقدمها الدكتورة / ريمة الحوسني
والمقرر اقامتها يوم الجمعة 31 مايو 2024
الساعة التاسعة مساءاً بتوقيت الامارات
الساعة الخامسة عصراً بتوقيت جرينتش

22/04/2024

يسرنا الاعلان عن ندوتنا القادمة:

آلام الظهر وركوب الدراجة
يقدمها الدكتور / فادي الحديدي
والمقرر اقامتها يوم الجمعة 26 ابريل 2024
الساعة التاسعة مساءاً بتوقيت الامارات
الساعة الخامسة عصراً بتوقيت جرينتش

Want your school to be the top-listed School/college?

Website