Бизнес Молодость регион Прибалтика Äri-Noorus Tallinn Eesti

Организация и проведение онлайн-вещания семинаров, интенсива, коучинга, мастер-классов Бизнес-Молодость Москва в г. Таллинне

[БМ] - это знания [Бизнес Молодость] - открытая система знаний, доступная каждому бесплатно. Но если Вы хотите живого общения, персонального подхода, погружения в продуктивную среду и повышения собственной мотивации - участвуйте в платных программах [Бизнес Молодости]. [БМ] - это результаты Наша система обучения напрямую привязана к результату. Мы знаем и отслеживаем результаты своих студентов: 23,6% участников увеличивают свою прибыль более чем на $3000 на 2 месяц занятий. Это грандиозно! Реальные отзывы о Бизнес Молодость, реальные истории наших участников в данной группе. Страница организатора событий [БМ] в Таллинне. Прямые трансляции занятий [БМ] в городе Таллинне. Организация встреч участников событий [БМ] и многое другое. О себе Квантовый рост личности Описание ► Бизнес-молодость - самый крупный проект в России по развитию малого и среднего бизнеса. Это сообщество, бизнес-инкубатор и программа наставничества одновременно Отличием нашего проекта является скорость. 23,6% новичков зарабатывают более 100.000 рублей за два месяца с нуля на бизнесе, который выбирают сами. Минус подхода - сильные эмоциональные перегрузки во время роста ►В этой группе тот минимум поверхности айсберга, который поможет тебе перестать откладывать и начать действовать. Открыть бизнес, сдвинуть с мертвой точки существующий. Внедряй, меняйся. И добро пожаловать в БМ!

Mission: Школа своего дела. Пошаговая инструкция по достижению результата, измеряемого чистой прибылью выше 4000 Евро

Бизнес Молодость

Бизнес Молодость регион Прибалтика Äri-Noorus Tallinn Eesti's cover photo

Бизнес Молодость регион Прибалтика Äri-Noorus Tallinn Eesti's cover photo

Бизнес Молодость

Бизнес Молодость

7 ключевых шагов для продвижения бизнеса в Facebook

У Facebook в России сейчас около 13 миллионов пользователей. Большинство из них — люди со средним или высоким доходом. Платежеспособность этих людей просто обязывает вас вести группу в Facebook. Участник Мастер Группы БМ, специалист по интернет-маркетингу Максим Гаркавенко рассказывает о правилах, которые помогут вам продвигать в этой социальной сети свой бизнес.
Шаг 1. Создайте интересный, яркий Welcome Tab
Welcome Tab — это то, что видит пользователь, впервые попав к вам в сообщество. На этом этапе главная цель — добиться от него первого и основного «лайка». Для создания таких стартовых страниц существует сервис shortstack. Там вы можете также формировать магазины, ставить счетчики, создавать формы и многое другое.
Шаг 2. Старайтесь, чтобы посты не только рекламировали товар, но и отражали ваши ценности…
Читай продолжение статьи здесь http://vk.cc/26hhHW

molodost.bz

Бизнес Молодость. Бесплатные вебинары.

molodost.bz Но, главное, это 10 выводов, которые мы сделали, подводя итоги трех лет работы

youtube.com

Космическая распродажа Бизнес Молодости 2013. Распродажа продуктов БМ за 2012-2013 года.

youtube.com Космическая распродажа Бизнес Молодости 2013. Распродажа продуктов БМ за 2012-2013 года. http://s5.molodost.bz/rasprodazha_2013/?utm_source=SMM&utm_medium=YO...

Бизнес Молодость

youtube.com

Отзывы Бизнес Молодость. Кейсы участников БМ: Алексей Толкачев

После программы "Миллион за сто" Алексей понял, что нужно продавать не продукт, а результат его использования. Теперь Алексей зарабатывает 1 000 000 чистыми ...

Бизнес Молодость регион Прибалтика Äri-Noorus Tallinn Eesti's cover photo

youtube.com

Кейс за неделю. Иван Нуждин. The Game 2.0

Техника недели: Техника «Не пытаться ухватить все сразу». На неделе Иван пытался успеть везде: в работе, в семье, на тренингах. Был вынужден разрываться. Вык...

Бизнес Молодость

s5.molodost.bz

Коучинг в Москве (тренинг). Эффективный бизнес коучинг, обучение, лучшие коучинги России. Что...

s5.molodost.bz Самая сильная в России и СНГ программа по созданию и развитию своего бизнеса, которую должен пройти каждый, у кого есть мозги!

Бизнес Молодость

Алексей и Евгения Сулима, участники программы «Миллион за сто»

Алексей и Евгения Сулима
2014, Москва
Фотостудия
Было: 300 000 рублей
Стало: 600 000 рублей

«Началось вообще с того, что наш друг рассказывал какие-то сумасшедшие истории про сообщество людей, про огромную движуху среди молодых предпринимателей. Знакомые бизнесмены вообще стали говорить на другом языке: НТКЗЯ, лэндинги, воронки продаж. Сразу же захотелось пойти и разобраться что это такое. Мало того, некоторые люди из окружения, которые не были приспособлены не то, что к бизнесу, но и к жизни, вдруг тоже стали что-то делать.

А еще куча наших знакомых оказались в кейсах на сайте. Всех этих фактов стало достаточно для того, чтобы пойти вместе на Коучинг, за время которого мы удвоили наш результат. Да, удвоили. Было 300 т.р., стало 600 т.р. Сейчас вот здесь, на «Миллионе за сто» шлифуем, полируем, применяем полученные знания. Общаемся с прекрасными людьми. Нравится, что на МЗС дается много полезных техник. Нравится общение с участниками, которые совершенно в другом масштабе воспринимают материал. Это перестраивает на новый уровень мышления. Если раньше нам казалось что-то ненужным, то сейчас стыдно даже стыдно говорить о сомнениях, потому что люди вокруг мыслят другими категориями, это заряжает. Можно сказать, что в нашей жизни происходит полезное безумие.. Нет, нет, это не плохо, живем!»

Подробнее о программе Миллион за сто можно узнать здесь http://vk.cc/1VcQiR

Бизнес Молодость

Как не превратиться в дракона

4 вопроса Юнию Давыдову о рекламных провокациях, о смысле конкуренции и о том, что отвечать апостолам.

Юний Давыдов - генеральный директор агентства R&I, обладатель десяти наград международных фестивалей рекламы и создатель «провокационного маркетинга»

«Мы – профессиональные неудачники»

Реклама сейчас – нечто гадостное. Я в ней уже 15 лет. И недавно мне в голову залетела мысль: а чем это я занимаюсь? Ведь все сейчас идут в криэйторы, в арт-директоры, копирайтеры и пиар-менеджеры. А пиар-менеджер – это человек, который выбрал уютно работать в «Роснефти» и писать пресс-релизы, а не заниматься реальной, геморройной, безумно интересной, настоящей журналистикой. А арт-директоры – это те, у кого в столах собственные рисунки, но это искусство никому не нужно и поэтому они работают дизайнерами в рекламных агентствах. Клипмейкер – это недорежиссер. Ему не хватило денег, таланта, не знаю чего еще, чтобы стать режиссером. Я прихожу к выводу, что мы все в этой индустрии являемся, черт возьми, профессиональными неудачниками. Вот представьте, что мы стоим в очереди, колонной, друг за другом, кто-то явно в истерике находится, очередь двигается, но она бесконечна. Представьте пластиковую дверь, дешевую, обшарпанную, а над ней плафон с мухами. Он зажигается, приглашая войти. А на нем на латыни написано: «Чистилище». Внутри тоже все просто. Там сидит апостол, топ-менеджер, который проводит финальное собеседование. Он задает один вопрос: «Кто ты и что ты делал? Ответь кратко». Человек отвечает: «Я учитель. Я учил». Апостол говорит: «Проходи». «Врач, я лечил». «Проходи». У каждой профессии есть суть, которую можно сформулировать кратко. «Я ассенизатор, я делал этот мир чище». Вопрос такой, который меня очень волнует. Кто я и что я делал? Что я скажу?

Читай продолжение статьи здесь http://vk.cc/1VmISg

youtube.com

Бизнес молодость Цепная реакция - проект-игра БМ.

Бизнес молодость представляет новый проект - Цепная Реакция. Цепная реакция - это игра, в которой всем участникам необходимо преодолеть себя и достичь свои л...

Бизнес Молодость регион Прибалтика Äri-Noorus Tallinn Eesti's cover photo

Бизнес Молодость

Бизнес Молодость

Школьником зарабатывал на продаже веников, потом потерял на строительном бизнесе все деньги, пошел на коучинг и теперь получает прибыль 500 000 чистыми в месяц

Антон Сайганов
27, Москва
Строительная компания
Было: 100 000 рублей
Стало: 500 000 рублей

В 17 лет я продавал веники. В банях. Мы с другом наняли бабушку, которая собирала бутылки, и предложили ей бросить это дело и начать работать на нас: веники вязать. Ценники были хорошие, а как бизнес и настоящее дело я это, конечно, не воспринимал. Просто прикольная идея, которую легко реализовали.

Потом поступил в архитектурно-строительный университет, и на первом курсе был посредником между ботаниками и двоечниками – теми, которые не могли сами сделать контрольные. Перепродавал чужие мозги. Быстро организовал поток, и в течение двух лет сделал реальный бизнес. Мне было девятнадцать, и я зарабатывал 45 000 в месяц.

Так я подкопил денег и решил сделать уже «профильный» бизнес – строительный. Я же считал себя серьезным бизнесменом, у меня было 10 000 долларов! Думал, что этого на все хватит, даже сумел найти объект на субподряд. Но я не рассчитал силы, проект себя не оправдал, подрядчик обанкротился… В общем, денег я не получил и оказался в совершенно адской ситуации: рабочим остался должен, университет бросил, с родителями поссорился. И в этом подавленном состоянии я устроился на работу в строительную фирму. Зарплата - 15 000. Унизительно. Но выбора просто не было.

Читай продолжение истории здесь http://vk.cc/1VuKeg

Бизнес Молодость

Бизнес Молодость

Техника 3. «ПАЗИК»

На пути к цели — выбирай подходящий транспорт.
Как ты представляешь себе автомобиль, который везет тебя к мечте? Обычно, говорят — это, кадиллак с большим салоном и холодильником набитым шампанским. В нем едешь, наслаждаешься, сморишь в окно на пролетающие мимо типовые спальные районы. А может - это спорткар, такой с ревом, как полагается. Или большой джип, это, наверное, приятно быть немного сверху над теми, кто движется рядом. Но, нет, с таким подходом ты далеко не уедешь. Слышал про пробки из Феррари на Рублевке? Так вот, существуют они только в головах. Все садятся вечером, представляют себя за рулем и застревают в этой пробке надолго. Так куча возможностей пролетает мимо, пока ты просиживаешь штаны в воображаемом Феррари. А все потому, что выбрал неподходящий транспорт.

Не забывай: ты едешь не в клуб, ты движешься к успеху. Тебе не понадобится сиденье с подогревом, которое принимает форму спины. Оставь его и садись в «Пазик», что ползет по убитой дороге. Спросишь, зачем тебе это нужно? Чтобы тебя растрясло в подходящей компании.

Вспомни, ты ведь решил развиваться. Тебя не устраивает то, чем ты сейчас занят, тебя тошнит от обыденности. Это хорошее чувство, но всегда найдутся те, кто будет тебя успокаивать, отговаривать от решительных мер. Они обычно говорят: зачем тебе что-то менять, ты ведь и так чемпион. Чтобы уйти от этого и нужен «Пазик».

Читай всю статью здесь http://vk.cc/1USuMD

youtube.com

Эффект "Сарафанного радио". Внедряем в дело

"Сарафанное радио" тоже инструмент ведения бизнеса Как это работает? Если вы этого не поймете - ваш бизнес обречен на провал. Вам надоест генерировать бескон...

Бизнес Молодость

27 новых техник бизнес-молодости. один раз, все вместе. прямо в голову

В первый раз за три с половиной года, с момента основания Бизнес-молодости, один раз, мы выдаем вместе 27 абсолютно новых техник. Новый опыт осмысления максимально-эффективных технологий развития бизнеса

Внимание!
Каждая техника обладает потенциалом ядерной бомбы и разрывается, попадая внутрь головы. Превращает тараканов, мифы и стереотипы в кровавую кашу и выводит все это из организма. Будет больно и приятно. А главное стыдно.

Скептики и бизнес-интеллигенты будут повергнуты в культурологический шок.
Все техники разработаны совместно с британско-шведским институтом исследований бизнеса.

Подробности здесь http://vk.cc/1TQXxe

Want your school to be the top-listed School/college in Tallinn?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Category

Address


Kaarli Pst 10, V Korrus
Tallinn
Other Education in Tallinn (show all)
Eliis - Eesti Eliis - Eesti
Pärnu Mnt 130
Tallinn

ELIIS on internetipõhine infosüsteem, mis on mõeldud kasutamiseks alusharidust pakkuvates asutustes.

Koolitusinfo.ee Koolitusinfo.ee
Ahtri 8
Tallinn, 10151

Koolitusinfo aitab Teil leida sobiva koolituse meie suuremahulisest koolituste andmebaasist ning koolitajate võrgustikust.

Energia avastuskeskus Energia avastuskeskus
Põhja Pst 29
Tallinn, 10415

100-aastase elektrijaama 130 interaktiivset eksponaati tutvustavad, kui põnev võib olla teadus. Avasta, mängi, õpi.

Laivin Koolitused Laivin Koolitused
Tallinn

Õppeasutus

Clavis-KI koolitus Clavis-KI koolitus
C.R. Jakobsoni 14
Tallinn, 10128

Keeleoskus avab kõik uksed!

Täiskasvanute Koolituskeskus Täiskasvanute Koolituskeskus
Gonsiori 7-33
Tallinn, 10117

KSG vilistlased KSG vilistlased
Gonsiori 38
Tallinn, 10128

Soovime väga näha KSG vilistlasi aktiivselt osalemas koolielus, vilistlasüritustes ning jõu ja nõuga kaasa aitamas Kadrioru Saksa Gümnaasiumi arengule!

Golden Lotus Club Golden Lotus Club
Roheline Aas 13,
Tallinn

European Center for Development and Research of Human Abilities - Golden Lotus Club - Taiji, Tai Chi, art of sword, tui shou, pushing hands..

Dora ja Kristjan Jaagu stipendiumid Dora ja Kristjan Jaagu stipendiumid
L. Koidula 13A
Tallinn, 10125

Sellel lehel kajastame üliõpilastele, õppejõududele ja noorteadlastele suunatud Dora Pluss ja Kristjan Jaagu stipendiumitega seotud teemasid. Programme viib ellu Sihtasutus Archimedes koostöös Haridus- ja Teadusministeeriumiga.

Build-IT Build-IT
Ehitajate Tee 5
Tallinn, 19086

BuildIT on ülimalt hariv iga-aastane tudengite korraldatud suursündmus, mis keskendub tulevikutrendidele ja infotehnoloogia kasutamisele ehituses.

Reiki 24h Reiki 24h
Mustamäe Tee 5-201
Tallinn, 10616

REIKI24H - школа духовных практик открытого общества персонального роста Atma Keskus.

Direktori Kabinet Direktori Kabinet
Tulika Põik 4
Tallinn, 10613

Fotostuudio "Direktori kabinet" korraldab erinevaid fotokoolitusi, rendib fotostuudiot ning jagab fotograafia alast oskusteavet.